如何安装365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 村镇动态

区委办第一党支部召开全体党员大会暨支换届选举会议

时间:2018-02-25 来源: 区委办 作者:办公室

2月25日上午,区委办第一党支部在区行政办公大楼三楼会议室召开全体党员大会暨支部换届选举会议。会议选举产生新一届区委办第一党支部委员会。副市长、琼山区委书记孙芬,区委副调研员张建国、廖建华以普通党员身份参加会议。区委办主任林启优主持会议。

会上,区委办副主任李锐宣读《区直工委关于同意区委办公室第一党支部召开党员大会进行换届选举的批复》;区委办主任林启优代表上届党支部做工作报告;会议通过选举产生新一届区委办第一党支部委员会,林启优同志当选为新一届区委办第一党支部书记;林启优同志在会上代表新一届区委办第一党支部委员会作了表态发言。

孙芬代表区委对换届选举工作取得圆满成功表示祝贺,同时对区委办全体党员干部提出了四点期望:第一,坚持发挥党支部先锋模范作用,带头做好表率。新一届区委办第一党支部委员会要以身作则,遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、以上率下,为全体党员干部作出示范。第二,坚持以党的十九大精神为指导,武装思想政治头脑。区委办的党员干部要以开展“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为全区当前和今后一个时期的首要政治任务。按照省委、市委和区委的安排部署,切实在学懂弄通做实上下功夫,持续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大精神落实到各项工作中去。同时,区委办要做好今年“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的提前谋划。第三,坚持以党的十九大精神为基石,加强组织建设工作。区委办的党员干部一定要认真开展党内政治生活,坚持党内学习制度和严格党的组织生活,贯彻落实好 “两学一做”学习教育“十个一”具体要求。严格和规范党员组织生活制度,充分发挥机关干部“带头学、带头做”的表率作用,特别是区委办党支部要发挥“头雁效应”,把政治学习摆在首位,严格落实基层党建等制度,以表率榜样作用带动全区各级党组织开展好组织生活。第四,坚持以党的十九大精神为指引,恪尽职守无私奉献。一是坚持忠诚为先。区委办全体党员干部要带头讲政治,在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,不折不扣地贯彻执行区委的工作部署,体现出忠诚坚定的政治品格;二是坚持大局为怀。区委办要树立大局意识,以前瞻的思维、宽广的眼界,时刻关注各级各部门的新部署、新举措、新思路,谋划在前、思虑在先,以大局为重,站得更高,看得更远,想得更深;三是坚持尽责正风。区委办的工作人员眼光要远、境界要高、心胸要宽、心态要平、作风要实、能力要强、方法要多,而且工作要体现尽责尽心,勇于担当;四是坚持无私奉献。区委办的工作人员在工作和生活中要不断提升自己的思想境界,对工作自觉做到兢兢业业,潜心磨砺,先忧后乐,有一分热,发一分光;五是坚持严谨立德。区委办作为机关“前哨”“后院”的一员,必须在以德立身的同时,努力发扬求真务实精神,大兴调查研究之风,真正把心思用在干事业上,把精力投到抓落实上。

会前,区委办组织全体党员干部到五楼会议室集中观看了廉政警示教育片《伸手必被捉》;会后,徐姝婕、莫凡、何思遐等3位同志结合自身工作交流了观后感。

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com