如何安装365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 村镇动态

海南吉羽物业服务有限公司党支部开展庆“七一”主题党日活动

时间:2018-07-04 来源: 海南吉羽物业服务有限公司 作者:吉羽物业

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记4.13重要讲话精神,纪念中国共产党成立97周年,2018年7月3日,海南吉羽物业服务有限公司党支部联合海口科成家政清洁服务有限公司党支部及海南军鹰安保服务有限公司党支部,到冯白驹故居、琼崖红军云龙改编旧址、红树林等地,开展庆“七一”主题党日活动,坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持共产党的先进性,切实履行党员义务,齐心协力,积极工作。

三个党支部书记分别带领党员以及入党积极分子逐句领读誓词,全体党员齐声跟读,重温入党誓词。

当天下午,30余名党员及入党积极分子怀着无比崇敬的心情奔赴云龙冯白驹故居、琼崖红军云龙改编旧址、海口红树林三个地方,先后瞻仰了冯白驹将军与琼崖抗日先锋的铜像,参观了陈列馆、题词亭、红军师部遗址、红军潭等革命历史教育点,重走了红军路,学习了革命先烈们用鲜血及生命坚持了23年红旗不倒的不屈精神、优良的革命传统和坚强的意志品质。

通过此次活动,党员及入党积极分子们在革命先烈英雄事迹感染下,心灵得到了洗涤,理想信念得到了进一步的坚定。纷纷表示:在今后的学习和工作中,将继承和发扬以冯白驹为代表的老一辈党员、革命先烈的战斗精神、牺牲精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,恪尽职守,干好本职工作。入党积极分子则表示:向党员看齐,争取早日成为正式的共产党员。

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com