如何安装365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 农村党建

琼山区揭牌成立海口首个楼宇党建工作站

时间:2019-03-27 来源: 区委组织部 作者:组织科

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强商务楼宇党建工作,推进“两个覆盖”目标落实,3月27日上午,琼山区在凯立大厦举行楼宇党建工作站暨楼宇统战服务站新的社会阶层人士创新创业示范基地揭牌仪式。市委统战部副部长陆来浩,琼山区委常委、组织部长段福生,区委统战部常务副部长王雄,区委组织部副部长、区两新工委书记丁一鹤、区工商联主席陈江以及区委组织部、区委统战部、区工商联、部分民营企业党支部相关人员共计50余人参加活动。

段福生常委首先开场致辞,对工作站的建设提出三点要求:一是要突出政治引领,把创业者的时代特点与党的思想工作紧密结合在一起,打造最具前沿生产力、最具市场活力、最具忠诚信仰力的党员队伍。二是要将服务发展作为第一要务,把促进楼宇经济作为楼宇党建工作的出发点和立足点来抓,以组织资源引导整合服务资源,让党组织活动有效融入到企业生产经营活动中去,推动企业做大做强。三是要勇于创新工作方式方法,进一步完善设施、健全制度、规范管理,把党建品牌做大做强做亮,发挥好党建工作站建设的示范和带动作用。

随后,陆来浩副部长、段福生常委以及新的社会阶层人士代表共同为“楼宇党建工作站”“楼宇统战服务站”“新的社会阶层人士创新创业示范基地”揭牌。

仪式结束后,全体人员一起参观了楼宇党建工作站暨楼宇统战服务站新的社会阶层人士创新创业示范基地。该基地位于龙昆南路凯立大厦一层,占地面积400多平方米,充分发挥道空间产业工场创新创业平台优势,以党建工作站为引领,把基层党建工作与企业经营发展紧密结合,通过组织开展形式多样的政策宣讲、党课教育、业务培训、交流沙龙和志愿服务等活动,放大党建红色辐射效应,激发企业员工的工作积极性、主动性及创造性,推动实现楼宇党建与楼宇经济同频共振。

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com