如何安装365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 公告栏

中共海口市琼山区委组织部关于进一步加强选调(聘)生管理的通知

时间:2015-12-08 来源: 作者:

  各镇党委、国兴街道工委,区委各部门,区级国家机关各部门、各人民团体党组:

  近几年来,随着省委组织部选调(聘)生工作力度的不断加大,选调(聘)生的培养管理工作越来越受到各级组织的重视和支持,但也出现了随意借调选调(聘)生的现象,不利于选调(聘)生的培养锻炼。为了进一步加强对选调(聘)生的管理,营造选调(聘)生健康成长的良好环境,现将有关事项通知如下:

  一、各部门单位原则上不得借用选调(聘)生,如因紧急任务或中心工作需要借用选调(聘)生的,应从在乡镇工作满两年以上的选调生或聘用期满三年的选聘生中挑选,借用时间不得超过三个月,并征得被借用单位同意后,报区委组织部审批。

  二、各部门单位现在已借用的选调(聘)生,要进行清理,于10 月15 日前安排回原单位工作。

  三、区委组织部将对历年来选调(聘)到本区的选调(聘)生建立专门名册,加强管理,加大培养锻炼力度。同时,将不定期派出检查组到各部门单位进行检查,凡发现不按规定借用选调(聘)生的,将在全区范围内进行通报。

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com