如何安装365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 公告栏

中共琼山区委组织部----关于2014年加强党风政风行风建设的公开承诺

时间:2015-12-08 来源: 作者:

  为贯彻落实中央和省市关于加强党风廉政建设的有关精神,现结合我实际,为推进我2014年党风政风行风建设,特向社会公开承诺如下:

  一、加强作风建设。我部将树立起密切联系群众和真务实之风,坚决抵制“四风”现象,继续整治庸懒散奢贪工作, 认真贯彻落实中央八项规定、省委二十条规定、市委二十一条规定和区委二十三条规定,营造风清气正、廉洁高效的发展环境。

  二、进一步推行信息公开。我部坚持推行电子政务公开平台和电子效能管理系统建设,通过如何安装365bet_足球365bet打水_365bet现金信誉网向社会公开政务信息。加大主动公开力度,依法依规及时明确公开财政预决算等应主动向社会公开的信息。

  三、认真履职,提质增效。我部将优化行政审批服务,努力创造统一开放,公平竞争的发展环境,加强信息资源共享,简化行政审批事项,落实首问负责制、限时办结制、责任追究制,提高政府效能。

  四、保持清正廉洁。我部坚持惩防并举、注重预防.深入贯彻落实党风廉政建设责任制,严格落实重要岗位和重点领域权力运行制约制度,加强廉政风险防控工作;加强监察和审计,严厉查处违纪违法案件,着力解决发生在人民群众身边的腐败问题。

  五、严格履行承诺。我部严格践行服务承诺制,坚决杜绝“吃、卡、要”等不良现象的发生;严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,坚持文明执法、公正执法,严厉杜绝行政不作为和乱作为。

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com